про палёный алкоголь

Опять мне в уши льют какое-то говно!
Про поколение и даже Пепси-колу.
Да ну вас в жопу! Я не пью уже давно,
Ни Спрайт, ни Пепси и не Колу.

А пью лишь истинный напиток для души,
Который позволяет улыбнуться.
Пивас, манага, сидр с черемши?
Как вам бедняги, стыдно? Епануться!

Люблю ещё текилу хлебануть,
Уж больно бурно поднимает настроенье!
Вот только, стоит лишь её хлебнуть,
Как начинается опасное веселье!

Дрова, в дрова, и в щепки и в доску!
Плывёт весь мир как небо от манаги.
Повсюду девки, радость выгнала тоску,
А грудь надулась от хмельной отваги.

Не пейте люди всякое говно.
Не стоит организм травить сегодня.
Сегодня травят нас, как впрочем и давно
Другие твари. Травят ежегодно.

Денотурат, метилл и даже керосин
На полки выставляют для продажи.
Канистру б взял, в которой есть бензин
И все прилавки сжёг бы я до сажи!


Рецензии