Опусы поэзии

Читая "опусы" поэзии тоскую
По временам давно ушедших лет...
Шедевры редко попадаются мне всуе,
Поэт утратил свой менталитет.

Читатель с критиком, восторженно ликуя,
Посредственность возносят до небес.
Звучит восторженно повсюду -  “аллилуйя”,
И некому замедлить сей процесс!

Недальновидность стала – априори,
Бог весть куда она нас заведёт,
Об этом можно бесконечно спорить,
Но кто искусством это назовёт?...


Рецензии