дебилы

Дебилы, много, всюду и кругом
Дебилы — нынче это модно
Дебилы на столе и под столом
Дебилы, даже где угодно

Дебилам не страшна слепая власть
Дебилам наплевать на горе
Дебилы разевают пасть
Дебилы поливают море

Дебилы снова окружили
Дебилы рвут меня к себе
Дебилы тянут со всей силы
И надо быть настороже!


Рецензии