будет как мне угодно

Где-то сверкает холод,
Где-то рыдает дождь.
Снова так скучно дома,
Снова бросает в дрожь.

Где-то на юге негры,
Рядом цветёт Кавказ.
Плачут надрывно кеды,
Просят их сдать в лабаз.

Птицы склевали совесть,
Честь провалилась в люк.
Плавает в море повесть,
Рядом поёт Шевчук.

Кто мне успех покажет?
Кто обнажит свой бюст?
Сажей монашек мажут,
Слышится только хруст.

Нет больше смысла в счастье,
Нету в печали средств.
Рвётся душа на части,
Взмыть в небо выше всех!

Пусть наблюдают скромно,
Где-то ехидно встряв.
Будет как мне угодно —
Это я вам сказал!


Рецензии