Измены боль

Твою любовь – бесценное сокровище,
Ни с кем я не хотела бы делить:
Измены боль – сражение-побоище,
В котором мне себя не победить.

Не страстные желания порочные
Страшны в такой чудовищной ночи,
А нити судеб, ставшие непрочными,
И раны, что никак не излечить.

Когда-то я сказала фразу странную,
В смешной, тогда не жуткой темноте:
«Мне важно, чтоб от флирта окаянного
Ты возвращался, любящий, ко мне».

Но пробил час, Вселенная ответила,
Познать сие возмездие не тщусь.
Все изменилось, мы и не заметили!
Ты возвращался. Я не возвращусь.


Рецензии