русский край

Русский край — край трепетной души
Леса, луга, озёра, бор и рощи
Зверьё снуёт как у путаны вши
В лобке запутались и жалят, что есть мощи!

Медведи, тигры, зайцы и сайгак,
Лоси, лисицы, волки и ондатра!
Богат на живность всякую русак,
Как на туристов вся Москва богата!

Узбеки, турки, азеры, таджик
Армяне, китаёзы, белорусы,
Казахи, да грузины — те, что вжик
И сзади! Чот, немного их боюсь я!

А сколько на Руси цветёт кустов —
От конопли до папараци-кветки!
Тюльпанов, ландышей и лопухов,
Крапива, подорожник и мимозы ветки.

Но ничего на свете нет красивей,
Чем красота у наших русских баб.
Фигура, грудь, попец и нрав игривый,
Как стрельнет взглядом — точно в лоб снаряд!

От Петропавловска-Камчатского до Кёнигсберга
Искрится во все стороны ажур!
Байкал и Волга, Каспий, Крым, дзюдо от Ротенберга,
А где-то есть Алтай, Норильск, Амур!

Но, главное, что здорово в России
По-русски с русским братом отдохнуть!
А после с русской бабой не на вилле —
На сеновале рядышком уснуть!


Рецензии