Сraze Lager Doze

https://music.yandex.ru/album/4357297/track/35090330
Marrakesh
Исполнитель: Ingo Herrmann

- dans notre ecole, il n'y a que les traditions les plus democratiques, les uniformes des filles sont les plus democratiques, moderement calmes, il n'y a pas de defiles de mode la-bas, pas moyen, jamais!
- oui, mais ici...
- jamais jamais! Et surtout celui-la... Quel est son prenom... jamais! Je ne peux pas le supporter! Au lieu d'enseigner aux filles quelque chose de beau, de style, a la fin, elles sont constamment a des greves, protestent contre quelque chose, et ne sortent tout simplement pas de la mer des revolutions! Jamais!
- oui, mais ici...
- non et non encore! L'uniforme pour nos filles... seulement democratique! J'ouvre Internet devant vous et je choisis les options les plus democratiques parmi les gens... les gens, les citoyens ordinaires ont leur propre gout! ici de differentes parties du monde... de differents portails... de differents sites... differents modeles democratiquement de partout... quelques options democratiques plus appropriees - dans notre ecole, il n'y aura que de tels echantillons!

- в нашей школе только самые демократичные традиции, форма у девочек самая демократичная, умеренная спокойная, никаких там модных выпендрёжников, ни за что, никогда!
- да, но вот...
- ни за что, никогда! И особенно этот... как его... никогда! Терпеть его не могу! Вместо того, чтобы учить девочек чему то прекрасному, стилю, в конце концов, они постоянно на каких-то стачках, чего-то там протестуют и просто не вылазят из моря революций! Никогда!
- да, но вот...
- нет и ещё раз нет! Форма для наших девочек... только демократичная! Вот при вас открываю Интернет и выбираю из народа самые демократичные варианты... у людей, у простых граждан есть свой вкус! вот из разных частей мира... из разных порталов... с разных сайтов... разных моделей демократично отовсюду... ещё немного подходящих демократичных вариантов - в нашей школе будут только такие образцы!


Рецензии