Хоть тот нотами чист

От потерь и невзгод, упорхну снова ввысь.
От коварства друзей и верности крыс.
Ум,доверие просит:-"Скорее проснись!"
Но, бытует во мне давно ветрено жизнь.
 
Прогуляюсь дворами,как хмельной гитарист.
На аккордах моих,струны пылко рвались.
Снизу вверх,сверху вниз.,риф гитарный провис.
Разгорались пожары, вновь от пылкости искр.
 
Слоги медленно к точке ,за мною плелись.
Соловьиную трель ,вожделенный магистр.
Всю весну напролёт, тишь искавший буддист.
Не приемлет никак,хоть тот нотами чист.


Рецензии