Вакарчук - Я так хочу до тебе

От тебя я настолько таю,
как не таял еще никто.
И ты так меня удивляешь,
что не в силах сказать я слов.
--------------------------
Без тебя мне настолько грустно,
словно птице в тугих сетях,
и все думаю, вдруг там пусто,
вдруг нет правды в твоих глазах.
----------------------------
Я так рвусь быть с тобою,
словно к матери льнет дитя.
Я так рвусь быть с тобою,
словно к небу летит земля.
Все желанья на свете,
все, что есть, все не жаль отдать,
только бы на рассвете
 с твоим именем день встречать.

Я так рвусь быть с тобою...

Разве можно так ждать и верить,
чтоб всю ночь не смыкать глаза,
чтоб свеча до утра горела,
пока ты мне не скажешь да.
----------------------------------
От тебя я настолько таю,
как не таял еще никто.
И ты так меня удивляешь,
что не в силах сказать я слов.
------------------------------------
Я так рвусь быть с тобою,
словно к матери льнет дитя.
Я так рвусь быть с тобою,
словно к небу летит земля.
Все желанья на свете,
все, что есть, все не жаль отдать,
только бы на рассвете
 с твоим именем день встречать.

Я так рвусь быть с тобою...


Рецензии