живите громче!

Я не знаю ничего,
Из того, что нужно знать
Нужно — знайте! — Я причём?
Я, опять, скорее пас.

Всё что нужно, знать кому-то,
Предлагаю и не знать))
Сэкономьте массу брутто,
Долго Вам ещё мечтать.

Ну судите и не ссыте,
Не смотрите искося,
Громче, яростней живите
Через лёд и сгоряча!


Рецензии