Тоска

Тишина. Ни души.
Я одна в кромешной тиши.
За окном темнота,
И шорох листвы.
У окна одна,
Как ни дыши.
Воздух жадно ловлю.
Без тебя - беда.
Потому что люблю,
Ни на час, навсегда.
За окном каблучки
По асфальту бегут,
А твои шаги
Ко мне не идут.
Тишина, темнота...
Но пройдёт тоска-
Только час, не всегда
Я буду одна.


Рецензии