а нам всё равно

Тёмной-тёмной ночью
В город входит мрак
Гаснут фонари
Дороги замолкают
Папа вместе с дочкой
Застегнув свой фрак
Ожидает утра
Камушки бросает

Берег без обрыва
Галька на земле
Птицы не летают
Не кричат сверчки
Папа без отрыва
Взглядом по воде
Камушки бросает
Сняв свои очки

Дочка вся трясётся
Страшно в темноте
Мысли наступают
Паника растёт
Снова ей неймётся
Будто в тесноте
Папу прижимает
Песенку поёт

А, нам всё равно, а нам всё равно…


Рецензии