Просветлённая душа пусть запоёт

Скоро отпуск... так мечтаю отдохнуть,
И весны апрельской запахи вдохнуть.
Почки все уже набухли, ждут тепла,
Как и я, твоей сердечности ждала...
Просветлённая  душа пусть запоёт,
И весна пусть длится в сердце круглый год!

12.04.2018г.


Рецензии