Мечты мои, мечты...

                ***

Назад дороги нет...
Воспоминанья - дым.
За облаком седым
Виднеется рассвет.

Мечты всегда во снах.
Любовь живет в душе.
И  вижу, что уже
Ты в нескольких шагах...

Я слышу громкий звук -
Стук сердца твоего.
Я чувствую его
Прикосновеньем рук.

Не стану я гадать
О будущем сейчас.
В разрезе твоих глаз
Не устаю летать.

Все мысли об одном -
Ты знаешь,что не вру.
Проснуться по утру
Мне хочется вдвоем.
...
Мечты мои, мечты!
За облаком седым.
Воспоминанья - дым.
А в сердце только Ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.