Весна. Хмурое небо. Снег

Весна. Хмурое небо. Снег.
На асфальте каша, в руке чебурек.
Заесть паршивое настроение
Паршивым произведением
Кулинарного искусства.
Дай бог, не потерять чувства.

Весна. Хмурое небо. Снег.
Чебурек съеден, сыт человек.
Паршивое настроение забыто,
Потому что брюхо набито.
А что ещё надо, какие чувства?
Когда  утроба сыта, в душе пусто...


Рецензии