Имя моё

Ты не подумай - я очень хороший,
Пусть не лицо - но приличная рожа!

Глазки блестят, и ланиты румяны.
В хлеве завидуют все мне бараны!

С виду - зверьё, но какой я прекрасный!
А пятачок - не изюминка разве?

Рожки да хвостик, копытца да шёрстка!
Рыльце нечистое, правда, немножко!

Да, не ношу под рубахой креста я!
Ты же крестись только слева направо!

Если явлюсь к тебе ночкою тёмной,
Имя моё постарайся не вспомнить...


Рецензии