Раскучерявились деревья

Раскучерявились деревья ,
Раскудрявились .
Им песни новые слагает огород .

Над крышей дома
На шесте - гнездо для аистов ,
Где соловей им трели выдает ...

Голубка с голубем
Целуются , милуются .
Из дома ласточек летят гонцы ,

И на моем окне
Вовсю красуются
Оранжевые милые цветы ...

       12 04 2018


Рецензии