С днём рожденья, мальчик мой

Мой сыночек дорогой,
Мой любимый, мой родной,
Ты кровиночка моя,
Как же я люблю тебя!
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю,
Чтоб в любви, довольстве жил,
Чтоб семью боготворил,
О возвышенном мечтал,
Но родных не забывал,
Чтоб в семье было тепло,
А в душе было светло.
С днём рожденья, мальчик  мой,
Мой сыночек дорогой!


Рецензии
Очень тёплое нежное, с большой любовью написанное стихотворение! Молодец!

Елена Сущенко   13.05.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень старалась !!!

Татьяна Мишина 5   05.06.2018 22:23   Заявить о нарушении