Дождь пришел...

Дождь пришел дорожкой лунной, и сам в серебре,
Припадая к стеклу щекой мокрой, угрюмый,
Мне  поведать хотел о тебе.
Ты укутал в печаль, все что дорого стало.
Когда жил и не знал, как тебе не хватало,
Нежности взгляда моего, трепета сердца своего.


Рецензии