Асмодей

Кто обладает твоим сердцем?
Кто живет в душе твоей?
Боюсь, и сам не знаешь...
Быть может, это Асмодей?

Порой, мне кажется,
Меня Ты подпускаешь ближе
И в эти светлые моменты бытия
Я слышу запах Твой, но тише...

Всего лишь несколько мгновений
И снова Ты прогнал меня...
А я не променяю ни минуты,
И буду снова ждать, Тебя любя...


Рецензии