Суперсила

Я обладаю суперсилой,
названье коей - по*уизм.
Скажу конкретней: дзен постигла
и, что бы ни происходило,
теряет полностью трагизм.

К другой ушёл супруг любимый,
но я не плачу, не грущу.
Я обладаю суперсилой!
За что? - ни разу не спросила,
не проклинаю и не мщу.

Вчера подставила подруга,
купила платье, как моё!
Не стала я вдаваться в ругань,
послала весело подлюгу -
мой суперсильный спецприём.

И если паника настигла,
куда бежать, кому звонить?
Твержу себе, что дзен постигла.

Я всем желаю суперсилы!
Ведь с ней гораздо легче жить.


Рецензии