Сущность моя

Ступил на ступень
Выше шагай
Завтра день
Меня не теряй

Обиды опять
Музыка , сны
Хочется спать
В дни нашей весны

Сквозь боль улыбнись
Жизнь бьёт по ногам
Утром проснись
Фак этот вам

Силы сожму
В твердый кулак
Сны это жизнь
Жизнь это фак

Вам не понять
Боль хрупкой души
Запах страданий
Кайф анаши

Свободен от слов
Свободен от лжи
К жизни готов
Фак выше держи

Мы это мы
Не стоит менять
Огонь среди тьмы
Сильней разжигать

Пусть плавится боль
Пусть плавится тьма
Средь шахмат король
Средь пешек ладья

Куда не смотри
Сошли все с ума
Что было сотри
Начни все с новья

Не бойся терять
Того чего нет
Жизнь словно игра
Миллиарда планет

Простите меня
За то что живой
Со мною земля
Я крикну всем хой


Рецензии