Маленькая тигра

В нашем доме появилась маленькая тигра,
Пузыри она пускает и рычит сердито.
Только-только за окошком утро наступает,
Наш тигрёнок с выраженьем громко всех пугает.

В перевязочках тугих и рученьки, и ножки,
Глазки яркие горят - голубые брошки,
Щёчки эти слаще мёда, наливные словно,
Целовать и целовать их хочется мне снова!

Вот такая вот живая, мягкая игрушка.
Ну зачем ты так рычишь?Улыбнись, помпушка!
Ты в пять месяцев искусно глазками стреляешь,
И своей улыбкой в доме солнышко включаешь!


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.