О себе

Любила розы и людей.
Слова в стихи слогая робко.
Шла торопливою походкой,
На свет ...он был всего важней.

Любовь вела , путь озаряя,
И пели скрипки в такт шагов,
А старый добрый саксофон,
Рвал сердце, слез не замечая...

Шипы, порою, больно ранят
И люди не всегда добры...
А ей так много , от судьбы,
Досталось счастья. Поздно. Знает.

Шептала тысячи молитв
Богам: ...чтоб только были живы,
души, прекрасные порывы,
И чтоб себя в том не винить ..


Рецензии
Зравствуйте Ольга. Прочла Ваше стихотворение -"О себе".-

Хорошее стихотворение. Понравилось. Здоровья! Счастья Вечного в Любви!!!.

Натела.

Натела Кулиева   13.04.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Ольга Либман   19.04.2018 01:11   Заявить о нарушении