Глупые серые голуби

Глупые серые голуби 
Над небом московским кружат. 
Мы как всегда утепляемся 
Но мёрзнет внутри душа. 

Серым пространством окутаны 
Люди, спешащие в даль. 
Мы пасажиры, попутчики 
Страны, под названием Февраль. 

Где суетливой метелицей 
Вьюжит ритмичный поток 
Машин, поездов околесица 
Несется, чтоб выполнить в срок 

Свои глупые обязательства: 
Доставить, принять, заплатить. 
А жизнь так внезапно кончается,
Нет времени просто любить. 


Рецензии