Интернет

Современный мир огромен, интересен,
Видишь в интернете, как он тесен.
Кликни мышкой, жми во всю смелей,
Разыщи приятелей, друзей.

Музыку послушай без проблем,
Выбирай любую, масса тем.
Классику, попсу, тяжёлый рок,
Столько синглов ты б купить не смог.

Попадёшь поэзии в струю,
Если нажимаешь СТИХИ РУ.
Маяковский, Пушкин, есть и Фет,
Скинь стихи в портал- и ты поэт.

В игры поиграй, смотри кино,
Новости узнаешь заодно
О политике, о спорте, о стране,
Где ещё нет мира на Земле.

Интернет в компьютере, в ноутбуке,
В телефонах ищут наши внуки.
Жаль, в глухой деревне его нет,
Жизнь для нас вторая- интернет.


Рецензии