Диктант Тотальный вновь писать я собираюсь...

Диктант Тотальный вновь писать я собираюсь...
И задаю себе вопрос я: "Для чего?" -
Процессом написания я наслаждаюсь,
С восторгом в детства мир я погружаюсь...
А также доказать себе, что я еще "Ого!"

(2 вариант)


14-го вновь пишу Диктант Тотальный...
И задаю себе вопрос я: "Почему?" -
Процессом написания хочу я насладиться,
В мир детства с головою погрузиться
И доказать себе, что многое мне по плечу...


Рецензии
Удачи в написании диктанта!

Владимир Украинский   12.04.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.