Фаворитка

Ну как прожить без фаворитов?
Без них - неважный аппетит.
Пусть фавориткой будет Рита,
Вон та девчонка лет пяти.
Она - то с длинными хвостами,
А то - с пучком на голове,
Когда стоит на пьедестале
И шлет родителям привет.
Она садится на шпагат и
Крутить умеет колесо.
Глаза - зеленые агаты,
И речкой горной - голосок...
Придет - сначала недотрога,
Потом освоится чуть-чуть
И сразу - шум и смех, и грохот,
И смесь фантазий и причуд.
На тонком пальчике - колечко,
На пышном платье - белый бант.
Любить такого человечка
Мне карту выдала судьба.


Рецензии
Не поняла, от имени кого идёт повествование?
Если от пятилетнего мальчика, то лексика не та.
Если от взрослого, то надо как-то обозначить связь с девочкой.

Ирина Полюшко   12.04.2018 11:11     Заявить о нарушении
Да, Ирина, связь не смогла обозначить. Надо подумать. Спасибо!

Елена Никандрова   12.04.2018 15:18   Заявить о нарушении