Я зеркало

Не хотел себя увидеть
Тенью пьяного костра,
Да она мне помогла,
Ох, до самого до тла.
Растворялся до тумана,
Разбросал охапку слов,
Да она меня нашла,
Ох, до самого бела...
И открылись все врата,
Заструились водопадом,
Смыло всё водой ответов,
Ох, до самого рассвета.
Отражаю я её,
Шелестом ветров и гор,
Чистым омутом вода
Ох, до самого до дна.
Не осталось ничего,
Видно я и есть тоска,
А она моё сознанье
От создателя к созданью.
Отразил я всё сполна,
Бездну пустоты и свет,
Всю любовь и всю дорогу
Ох, до самого до Бога.
Я зеркало.


Рецензии