Я в Вас верю

Нам не встретиться случайно,
Может быть, холодным утром
Померещится в тумане
Мне Ваш образ на минуту.
Без надежды я окликну,
Только Вы не обернетесь,
Растворившись светлым бликом,
На ресницы мне прольетесь.
Ваше имя повторяя
Как рассветную молитву
В мутном мареве расстаю,
Стану о любви твердить Вам.
Мы не встретимся случайно,
Но открою в сердце двери,
В нем назначу Вам свиданье,
Вы придете, я в Вас верю.


Рецензии