дс 1. Заблужусь в глубине осенней...

Заблужусь в глубине осенней –
В светлом мире берёз и сосен.
Паутинка – моё спасенье.
В каждом облаке – вижу осень.
Вижу тропки в листве опавшей,
Да всё мимо, куда – не знаю –
По дороге, судьбою ставшей,
Ухожу, ухожу и таю.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии