Солнечное

А мне без тебя и не дышится.
Как будто стянули пакет.
Свищу своей стае над крышами
Из ввысь уносящихся  лет.

Я снова отчаянно пьяненький
От хмеля лучистых глотков
С растопленных вешних проталинок
Тобою не сказанных слов.

Но Шарик под Солнышком вертится.
И если я скрыт темнотой,
То значит, что небушко светится,
На той половине…другой.

25.03.2018*


Рецензии
))))
С одной стороны " не дышится!" А с другой стороны - как-то светло.

Ольга Лювенад   28.07.2018 14:00     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо! Владимир.

Владимир Избранное   28.07.2018 14:25   Заявить о нарушении