ДУША И ТЕЛО

Душа и тело...как им друг без друга...
Прожить...и в унисон звучать.
Как цепь от неразорванного круга,
Болеть,любить и плакать и скучать...

Но не всегда они повсюду вместе...
Они скорее порознь всегда.
И нет названия у той болезни,
И ни при чём тут время...и года.

Вот по делам бегут куда-то ноги,
Стирают что-то руки не спеша.
Наверное,судья я очень строгий...
Тут тело...и совсем не тут душа...

Нельзя им друг без друга...это знаю,
Да только вот не знаю чем лечить.
И делать что...совсем не понимаю,
Чтоб унисон тот самый...получить...


Рецензии