Где та стена?

Где та стена?
Ах, за неё бы спрятаться хоть иногда.
Не думать ни о чём!
Где та стена,
Которая надежна, как скала?
За ней не слышно грубых криков,
Тем более слов зла.
За ней никто уж не обидит, она крепка
И защитит тебя всегда.
Где та стена?


Рецензии