Танюшке Петровой на Днюшку

В этот день двенадцатый в апреле,
Год не важен, но уж в том веку.
Вспомнил Бог о звездном знаке овне,
В мир направил ангелку свою.

Заявилась в Божий свет Татьяна,
С криком, шумом, прямо командир.
И взялась за сиську мамы рьяно,
Надо ж покорять с чего-то мир.

Степ бай степ и вот уж повзрослела,
Двух мальчишек в мир дала она.
С каждым годом, только хорошела,
Таня-мама, сношенька, жена.

Мы тебя сегодня поздравляем,
В этот ясный, в твой апрельский день.
Благ земных и счастья мы желаем,
Ты нам, за себя, по сто налей.
(Нам расцеловать тебя не лень.)


Рецензии