Капризы свойственны погоде...

                Борис Коренфельд
             http://www.stihi.ru/2008/07/06/718

Вбежало лето незаметно
в апрельский календарный день,
ещё и листьев нет на ветках,
не скоро зацветёт сирень.

Ох, аномалии природы -
то правит климатом Сибирь,
храня угрюмость непогоды,
то зюйд пустыни мчится вширь.

Бывает, снега нет зимою,
в июле фрукт ленится зреть…
Вон, Маск решил ракеты строить,
чтоб к лучшим Землям  полететь.
______
Капризы свойственны погоде…
Да ладно, главное ведь то,
что отдохнувши солнце всходит,
и к лету мы не шьём пальто.


Рецензии
Стих-чудо чудное!Сергей.

Сергей Лутков   17.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Сергей!

Олег Латыш   17.09.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.