Одержимый

Я одержимый бесом инквизитор,
Я мучим жаждой боли лжепророк.
Мной были тысячи невинных перебиты
Я воплощённый во плоти порок.

На амбразуру брошен от рождения,
Наказанный вселенной за грехи.
Я нечестивых мыслей порождение,
К моим страданиям небеса глухи.

Таким как я путь в царствие Аида,
Трехглавый Цербер пусть сжирает плоть мою.
Душа моя давно уже убита.
Я за бесчинства наказание несу.


Рецензии