Озерки. В саду. На картину Е. В. Дубицкого

Блуждающие огоньки
В саду заснеженном на ветке
Качаются, как мотыльки –
Закатный луч последний, цепкий.

***
Сад утонул в сугробах пышных,
Согнулись ветки, напряглись.
Закатный отблеск далей вышних
Сквозь можжевельниковый лист.

12.04.18


Рецензии