Я забуду тех...

Я забуду тех,с кем когда-то был.
Я забуду тех,с кем счастливо жил.
Я забуду тех,с кем когда-то пил.
И кому не редко вечера дарил.

Пускай говорят,что я не так живу,
Пускай говорят,что я не так пою,
Что говорю порой не те слова
И до конца не рассчитал себя.

Не рассчитал когда уйти
Чтоб все на нет свести.
Как без ошибок сделать шаг
Чтоб днем не окутал мрак.

Как сделать так чтоб все прошло,
Все в бездну до конца ушло
И чтоб в последний,этот миг
В душе не раздался крик.

Крик за утихающую боль мою,
За годы прошедшие впустую.
За все,что сделал я для вас,
Но был оставлен,как на берегу баркас.

Может плохо буду я смотреться,
Когда уйду,уйду наверняка
И песня не так уж будет петься,
Если в ней не поймешь слова...


Рецензии