Светлого дня!

Пусть счастливые минутки
Вам подарят эти сутки:
На лице улыбка будет,
Счастья в вашу жизнь пребудет,

Солнце нежно вас согреет,
Ветер грусть в душе развеет,
Небо ласково обнимет,
А печаль – навек покинет!

12 апреля 2018 года 09:01


Рецензии