Приходит с работы домой...

Приходит с работы домой
Любимый, желанный, родной...
Его целый день я ждала,
Стирала, варила, пекла...

Погладила вещи его,
Помыла на кухне окно...
Порядок везде навела,
В шкафу у него убрала...

Сама на работе была,
Крутилась там, точно, юла...
К стилисту попутно зашла,
В порядок себя привела...

И время летело стрелой,
Командуя радостно мной!
Чтоб все состоялись дела,
Чтоб жизнь наслажденьем была!

И, вот, он приходит домой -
Мужчина единственный мой...
Что может важней сего быть?
Теперь только время любить!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.