Люблю-ква-ква

                J.A.M.
Любишь ты? Ну и люби себе по-тихой!
Особливо, когда шансов на взаимность  нет
Отчего об отношениях с твоей чувихой
Непременно должен знать весь белый свет?

День и ночь, как жаба на болоте
Как в каком-то  жутком во хмелю
На одной и той же самой ноте
Ты кричишь: «Люблю-ква-ква, люблю-ква-ква, люблю»

Уже бедная красавица не рада
Что когда-то, вдруг, тебе кивнула головой
Скажем, очень уж сомнительна  награда -
Круглосуточный под окнами протяжный хриплый вой!

Силы космоса здесь винны,  не иначе
Те, что порождают мартовский кошачий драчь
Отчего же на весь мир так скрипка плачет?
От того, что безнадежно любит сам скрипач!

Братья жабакИ! Вы все меня поймете
Кто не в теме, тех не тороплю
Как прекрасно на восходе солнца, на болоте
Проорать на всю округу «Я  люблю!»


Рецензии
А из болота голос:"Я знаю и давно ожидаю" /шутка /.Понравилась?

Венгелина Стружевская   19.04.2018 21:41     Заявить о нарушении
Вы,наверное, давно не были на болоте. Там нет отдельных голосов - там отвечают хором! Вот тут уже не до шуток! ))

Владимир Теплов -Бис   19.04.2018 23:55   Заявить о нарушении