Твои колени

То расставанье значилось ошибкой,
я вновь звоню в квартиру пятьдесят,
где ожидает с милою улыбкой
махровый на завязочке халат.

А из халата ноги!Боже,ноги!
Как кожей лакированно блестят,
такие ноги встретят на пороге
и сделают с тобою что хотят.

А эти твои круглые колени!
За них отдам я многое взамен,
колени раздвигаются как стены-
предверье твоих будущих измен.

И у меня внутри всё задрожало,
от непогоды словно я продрог
и ты подол рукой не придержала-
не прятала красу прелестных ног.

И посмотрела нежно и игриво
и опустила вниз свои глаза
и убеждаясь-как же там красиво
и поцелуям место указав.

А я не стану!Но колени манят
туда,где палец оттянул полу,
никто от этой страсти не избавит
и губы сами тянутся к теплу.


Рецензии