Поленово

Заокский край нас красотой пленяет
Предместьями великого Поленова.
Он и сегодня многих вдохновляет
На новые прекрасные творения.

В его пейзажах можно утонуть,
Душа от красоты такой сжимается.
И так не хочется мне этот сон спугнуть,
В котором связь времён перекликается!
2018


Рецензии