В метро я одна

В метро я одна 
В вагоне в час пик. 
Где шумной толпы 
Невидимый лик. 

Вокруг голоса. 
Вокруг поезда. 
Смех, плач, суета. 
Коляски, слова. 

Но я здесь одна. 
Как чья-то душа 
Незрима, больна. 
С петель сорвана. 

Прострации стен, 
Пульсации вен, 
Напомнили мне, 
Что я на земле. 


Рецензии