Какая ж музыка не та?

Какая ж музыка не та,
И почему вдруг пустота?
Головки опустив цветы,
Вздохнули кротко: где же ты?

И где ж заря, где ж твой рассвет?
Не всходит солнце, белый свет
Укрыт туманной пеленой.
Был день счастливый - ты со мной.

И только грусть моя, печаль
О дне ушедшем - как же жаль...
И ночь печальною волной
Смывает солнца жар дневной.


Рецензии