В далеком космосе сливаются галактики

В далеком космосе сливаются галактики.
Я в стране Россия. На Урале.
Сочиняю по ночам стихи в Екате, Катере!

О жизни замечательной,
Пишут поэты. Есть старатели.
Для меня важней покой, да здоровье матери!

Исследуют истину горожане-любознательные.
Глаголют золотые проповеди чревовещатели.

Здесь у каждого своя правда детей человечества;
Истина же , от истоков до конца растворится в вечности.
Вместе с слиянием звезд Андромеды
И звезд Пути млечного.


Рецензии