Сломали любовь

1) Ложись и усни
Ты будешь смеяться, ты будешь страдать
Ты просто пойми
Что со мной тебе не придется скучать
Ломается все
И чувства, и мысли и звуки и жизнь
А где же оно?
То чувство, для которого мы родились

Припев:

Сломали любовь, сломали любовь
Зачем это нужно? Ответь мне теперь
Когда открываешь ты новую дверь
Когда проливаешь ты новую кровь

Сломали любовь, сломали любовь
Она не прошла, она умерла
Она не увидела, не поняла
Зачем проливать за нее опять кровь

2) И жертвой любви
Остаться хотела, но не получилось
Мозги подвели
Они понимали, что все проносилось
Искать и найти
Кого-то зачем-то, когда, почему-то?
Но где же пути?
Но где же пути и новое утро?


Рецензии