Так бывает

В чьей бы шкуре ты не побывал
тебе не собрать себя заново
Узнавай себя в "этом" и в "том"
В кабаках за углом

Узнавай себя в ветреных девках
В мамках-наседках
Подавай старикам табуретки
На которых однажды окажешься сам

Кому бы не одалживал свое «Я»
Тебе до всего есть дело
Собирай в копилку истории,
очертив прошлое мелом


Вызов принят
Здесь стены разбиты чужими лбами
а за стеною обычно другая стена,
да, тут всегда так бывает


Рецензии