12 апреля

      Международный День осознанных сновидений

Тельник свой на груди рвану:
- Эй, вы! Готовы умыться слезами?
А ну давайте по одному!
Всем скопом хотите? Да и хpeн с вами!
Знаю я точно - мне хватит сил,
Вот бы я тут кого-то боялся...
С радостной мыслью, что всех победил,
Утром сегодня я просыпался.


Рецензии